千研漫語 - 中大動漫研第17莊
Just another WordPress weblog

約好的未完之夜

May 16th, 2012 by acsoc17

二零一二中大未完之夜的團體預選完滿結束~很快、很快、很快!就到活動舉行的日子啦~要記住,是5月26日星期六!
這次的表演團體非常龐大,種類包羅萬有,勁歌有An-Town和KiYO,熱舞由萌え燃え軍団為你送上!當Happy Rotation♪(ハッピーローテーション♪)能叫你被萌光線接二連三擊中,Forest’s Whisper想必可以帶來一股清新氣息:)未完之夜今年的樂隊表演,除了Aniz和Ani-Things,新新組合万華鏡也在整裝待發,準備在今年的舞 台上發光發亮≧W≦最後(而且很重要!)Acrubbish將為各位帶來一又次充滿笑梗萌梗的Talk show!
如此精彩,豈能錯過?
5月26日五點二十分,中大富爾敦樓1/F,恭候、您的到來。


日期: 5月26日
時間: 五點二十分開始入場
地點: 中文大學富爾敦樓1/F
已為中大動漫研會員預留好位置,仲唔快啲黎?

Posted in 未完之夜

Leave a Comment

Please note: Comment moderation is enabled and may delay your comment. There is no need to resubmit your comment.