千研漫語 - 中大動漫研第17莊
Just another WordPress weblog

[同人活動] [TYPE-MOON ONLY] 復闕之月INCOMPLETE MOON [FATE/空之境界/月姬]

June 22nd, 2012 by acsoc17
詳情及更新消息請留意—

BLOG: http://incmoon.blog.fc2.com/

FACEBOOK EVENT PAGE: https://www.facebook.com/events/306631972762475/
PLURK:http
://www.plurk.com/incmoon

(活動內容或有更改,一切以官方blog資訊為準)

TYPE-MOON? 是甚麼?能吃的麼?

能不能吃不清楚,但714日,香港中文大學舉辦的TYPE-MOON ONLY 「復闕之月 INCOMPLETE MOON」卻有得吃、有得玩、有得看,還有得戰!

TYPE-MOON,是以畫師武內崇和作家奈須蘑菇為首,建築起宏大精美的奇幻世界。由1998年的《空之境界》、2000年的《月姬》,直到2004年的《Fate/stay night》,還有現在的《Fate/Zero》。不同的作品,但同一個世界觀,使它的背景慢慢累積起來,眨眼間,已變得巨大無比。加上精巧的畫作、優美的文字、憾動人心的台詞。作為成功的同人社,TYPE-MOON的實力實在無庸置疑。

為了將這個「型月世界」宣揚出去,我們,中大動漫研,將在714日,於中文大學舉辦《復闕之月》──TYPE-MOON ONLY EVENT

在裡面,眾多的型月人物將會以各種形式跟你見面。有專題咖啡廳、有遊戲試玩和漫畫小說試閱、有作品放映會、有問答比賽,也有格鬥遊戲《Fate/Unlimited Codes》的團體賽。

喜愛《Fate》的、喜愛《空之境界》的、喜愛《(真月譚)月姬》的,但從未接觸其他作品的人,這次將有機會增添對「型月世界」的認識,揭開未知的領域。

重申,《復闕之月》將在714日,於中文大學舉行。

活動收費是港幣二十五元正。

欲參加「Fate/Unlimited Codes」或「聖杯問答」的參加者,可於以下電郵報名:

[email protected]

參加隊伍在電郵裡,需要提供三名隊員的姓名、性別、年齡、電郵地址、聯絡電話,和隊伍名稱,以及想要參加的比賽(「Fate/Unlimited Codes」或「聖杯問答」,或兩者皆是)。有回覆者代表已成功報名。先到先得,額滿即止。

關於活動進一步詳情,將於FACEBOOK和以下網頁(incmoon.blog.fc2.com)繼續不定期更新。敬請期待!

香港中文大學動漫畫研究社

P.S. 欲前往者請在Facebook Event 按參與,以便我們調整當日安排,為大家帶來最美好的回憶

Posted in Only Event

Leave a Comment

Please note: Comment moderation is enabled and may delay your comment. There is no need to resubmit your comment.