千研漫語 - 中大動漫研第17莊
Just another WordPress weblog

復闕之月INCOMPLETE MOON 晚會簡介

July 9th, 2012 by acsoc17

晚會簡介
時間: 7:00PM 開場
地點:蒙民偉工程學大樓九樓演講廳
內容:
由一眾本地同人音樂歌姬,重新演繹各Type-Moon作品的名曲,一起重溫各經典名曲。另外還會有壓軸—莊嚴的儀式。

表演嘉賓介紹

火蜥&小霞簡介
過去活躍於本港同人音樂界,有多次同人音樂演出經驗及比賽經驗,包括未完之夜、全港動漫歌唱大賽等等。二人更組成同人音樂組織Shining n’ Burning,為各位ACG迷唱出更多動漫歌。

小霞,yuli
曲風:治癒系,幻想系,church風
低音無能快歌苦手,偏高音/海豚音,
聽力非凡很擅長和音,擅長藝術歌/合唱團,
非常仰慕志方あきこ女神!!!!

火蜥,hikage
曲風:活潑系,柔系,妖媚系
聲線非常地入咪而且很響亮,比較擅長快歌,
中音的領域很吸引人很響亮很好聽!
非常仰慕霜月はるか女神!!!!!!


Inizio的話
大 家好~不知道大家是否認識Inizio這個隊伍。以往我們曾在cw和歌唱比賽中出現,今天還是第一次出主題活動的表演,真是非常期待呢~由於團長大人正在 環遊世界的關係(不),今天只有三隻團員報到,分別是主音的小月、負責低音的V和狂飄高音的Helen。而我們一如既往主要表演合唱的曲目,像是 Kalafina的歌>W<
有的和音經過我們老作而成,希望大家聽完後耳朵不會陣痛XD


KIYO的話
大家好,我是KIYO。於2003-2004年開始加入翻唱行列,主要翻唱動畫歌曲,J-POP也有少計接觸。

我曾經參加數次不同歌唱比賽,如中學的歌唱比賽、全港動漫歌唱大賽等,並成功晉身決賽。於校內歌唱比賽個人和合唱都曾經榮獲亞軍、季軍等,而於2011的全港動漫歌唱大賽個人組也榮獲季軍。

我的理念是以「沒有最好,只有更好」的精神去做好人生每一件事情,不斷地提升自己。所以每一次表演、比賽,去到唱每一隻歌都會盡力做到最好,希望將熱愛日本動畫、流行歌曲的熱情帶給所有聽眾和喜愛我唱歌的人!


Yukari簡介
Yukari 是本港同人音樂組織「Murmurz」團長,曾於「Sound Horizon Music Night ~君ニ贈ル 物語(ロマン)~」及受邀於香港同人音樂祭「Anico合戰」中演出。雖然於「Anico合戰」中因事不能演出,然而這次將會於Type Moon only中全力演繹3首曲目,請各位拭目以待!

Posted in Only Event

Leave a Comment

Please note: Comment moderation is enabled and may delay your comment. There is no need to resubmit your comment.