千研漫語 - 中大動漫研第17莊
Just another WordPress weblog

【傾莊消息】

October 4th, 2012 by acsoc17

歡樂的迎新夜過後,又是「傾莊」的開始,又是時候準備交棒了。

如果各位有意成為動漫研的幹事,為動漫研付出、希望能夠令自己願望成真等,就一定要來「傾莊」啦!(需要出席三次以上,其中第三及四次是必須出席)。
當然,有意目睹新一屆候選幹事會成立的其他會員,都歡迎來臨!(謹記!先用膳!

由於當初有意傾莊的會員人數眾多,因此為進一步統計人數,希望各位到以下網址選出你最有可能出席的日子(只限有意傾莊者):
<http://doodle.com/4gakz3wcb5qsxacb>

第一、二次傾莊:
日期:2012年10月8日、10月11日
時間:19:00 - 21:30
地點:崇基學院 陳國本樓(CKB) UG05
前往方法:走到王福元樓或信和樓的入口前,沿寫著「CKB UG05」的指示走就能到達。

第三、四次傾莊:
日期:2012年10月18日、10月19日
時間:19:00 - 24:00
地點:崇基學院 學生休息室
前往方法:在會室的那一層,不過出防煙門後轉右,一直走就能到達。

Posted in 傾莊

Leave a Comment

Please note: Comment moderation is enabled and may delay your comment. There is no need to resubmit your comment.